Услуги по организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ, осуществляет МБУ "Дирекция по организации питания"


  1.   Общая площадь столовой - 321.70 кв.м
  2. Площадь обеденного зала - 253 кв м.
  3. Количество посадочных мест – 240

 

Оборудование столовой:

 

 

Наименование имущества

Характеристика

Кол-во

Примечание (указывается качественное состояние имущества, наличие/отсутствие дефектов)

1

Шкаф холодильный Polair ШХ-1.4

2009г

1

в рабочем состоянии

2

Овощерезка Robot Coup CL 50

2009г

1

в рабочем состоянии

3

Овощерезка Robot Coup CL 30

2009г

1

в рабочем состоянии

4

Мясорубка МИМ-300

2009г

1

в рабочем состоянии

5

Электро кипятильник КНЭ-100

2014г

1

в рабочем состоянии

6

Картофелечистка МОК-300

2009г

1

в рабочем состоянии

7

Хлеборезка BS-31

2009г

1

в рабочем состоянии

8

Машина протирочная МПР-350 М

2009г

1

в рабочем состоянии

9

Котел электрический КПЭМ-100

2009г

2

в рабочем состоянии

10

Шкаф холодильный Polair ШХ-07

2009г

3

в рабочем состоянии

11

Камера хол. моноблочная МВ-111

2009г

1

в рабочем состоянии

12

Камера хол. моноблочная ММ-109

2009г

1

в рабочем состоянии

13

Печь конвекционная МЕС

2009

1

в рабочем состоянии

14

Шкаф расстоечный  МЕС

2009г

1

в рабочем состоянии
нет одного стекла

15

Пароконвектомат СМ Rational

2009г

1

в рабочем состоянии

16

Мукопросеиватель Каскад

2009г

1

в рабочем состоянии

17

Тестомесильная машина GAM-40

2009г

1

в рабочем состоянии

18

Плита  электрическая ЭПК-48ЖШ

2009г

1

в рабочем состоянии

19

Плита электрическая ЭПК-48П

2009г

1

в рабочем состоянии

20

Водонагреватель ВЭП

2009г

3

в рабочем состоянии

21

Посудомоечная маш. МЕС САР 1Р

2009г.

1

в рабочем состоянии

22

Сковорода электрическая СЭСМ-02

2009г

2

в рабочем состоянии

23

Весы электронные CAS DEL-150

2009г

1

в рабочем состоянии

24

Весы электронные CAS SW-05

2009г

3

в рабочем состоянии

25

с\в печь Samsung MW 71 ER 800w

2009г

1

в рабочем состоянии

26

Витрина холодильная

ВХВ-Р-1100/700-Н-01

2009г

1

в рабочем состоянии

27

Мармит первых блюд

МЭ-1-1100/700-01

2009г

1

в рабочем состоянии

28

Мармит вторых блюд

 МЭ-2-1100/700-01

2009г

1

в рабочем состоянии

29

Стол готовой продукции

2009г

1

в рабочем состоянии

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?